tarodestiny.ru :: Просмотр темы - Магическая привлекательность драгоценностей
tarodestiny.ru
~ ГЛАВНАЯ ~
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магическая привлекательность драгоценностей

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tarodestiny.ru -> Магия камней в Талисманах по знакам Зодиака
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Магическая привлекательность драгоценностей Ответить с цитатой

Как правильно носить драгоценности

Для молодых девушек подходят украшения в виде изящных колечек, цепочки и серьги из золота и серебра, а также неброские украшения из жемчуга, горного хрусталя, бирюзы, кораллов и других полудрагоценных камней.
Женщины постарше могут позволить себе более дорогие украшения* – массивные серьги, браслеты, кольца из золота и платины с драгоценными и полудрагоценными камнями. Однако в любом случае признаком хорошего вкуса считается чувство меры.
Сочетаются:
Украшения, надетые одновременно, обязаны сочетаться по стилю и форме.
Некрасиво выглядят тонкие кольца с мелкими камешками в сочетании с крупными перстнями и большими серьгами геометрической конфигурации. Нельзя надевать украшения с камнями разной окраски (за исключением прозрачных и бесцветных). Если на одной руке несколько колец, только одно из них может быть с камнем. Не стоит надевать на одну руку более двух колец.
Существует мнение, что белый и желтый металлы не сочетаются. В настоящее время это не верным. Оба металла, например, золото или платина, желтое и белое золото, соединены в одном предмете: в кольце, в переплетениях браслета. Однако золотое кольцо и серебряные часы, надетые одновременно, будут диссонировать.
При покупке нескольких украшений первыми рекомендуется приобретать серьги, а уже к ним подбирать ожерелье, браслет, кольцо.

Подбираем к гардеробу
Кроме того, украшения должны соответствовать цвету туалета или, наоборот, контрастировать с ним: аметисты не надевают на синее и голубое, бирюзу на голубое и зеленое, а рубины – на красное. Золотые, бриллиантовые и жемчужные изделия подходят к любому цвету.
Широкие и массивные браслеты лучше надевать с нарядами из гладких тканей или с костюмами, выдержанными в этническом духе.
Зимой не стоит надевать камни ярких цветов, гораздо лучше они будут смотреться солнечным летом. К будничному летнему платью или костюму подойдет нитка цветных непрозрачных или белых самоцветов.
Нитки с голубыми камнями хорошо смотрятся с сине-зелеными и черными платьями. Желто-зеленые или холодные серо-синие камни подходят к наряду коричневого, бежевого, оранжевого оттенков.
Фиолетовые камни идут к желтым одеждам, а винно-желтые – к серо-синему.
Бусы темно-красного и зеленого цветов сочетаются с серыми костюмами.
Белый жемчуг и янтарь выигрышно смотрятся с лаконичным черным костюмом. Свитер или платье из однотонного гладкого трикотажа можно сопроводить маленьким плоским кулоном на тонкой цепочке.
Ожерелья и колье с блестящими камнями и подвесками рекомендуются только для торжественных случаев и требуют декольтированных плеч.
Не стоит надевать драгоценные металлы и камни вместе с броской бижутерией – это выглядит вульгарно.

Как подчеркнуть индивидуальность.
При выборе одежды, макияжа и драгоценностей рекомендуется учитывать свой тип внешности, зависящий от цвета глаз, волос и кожи.
Выделяют четыре тип: весенний, летний, осенний и зимний.

Весенний тип.
Светлая прозрачная кожа нежного персикового цвета, лицо даже при небольшом волнении покрывается красными пятнами. Загорают легко, но загар приобретает красноватый оттенок.
Обычно это блондинки с волосами льняного, соломенного, светло-русого оттенка и голубыми, зелеными или золотисто-карими глазами
Им подойдут изящные утонченные украшения с сапфирами, желтыми топазами, бирюзой, кораллами, янтарем, желтоватым и кремовым жемчугом. Этому типу идут желтое, красное и белое золото, платина, но не серебро.

Летний тип.
У женщин этого типа светлая, прозрачная кожа с проступающими голубыми жилками сосудов. Встречаются женщины и с ярким румянцем или оливковым оттенком кожи. Этот тип легко загорает, при этом кожа приобретает ореховый оттенок. Волосы могут быть любого цвета от белого до совсем темного тона, но при этом они не отсвечивают ни рыжим, ни золотистым. Цвет глаз серо-голубой, светло-голубой, серо-зеленый или ореховый.
Этому типу женщин идут старинные золотые украшения. Из современного золота лучше выбирать белое или красное, но не ярко-желтое. Идеально подойдут украшения из серебра и платины. Драгоценные камни должны иметь нежные, но холодные и приглушенные оттенки: светящийся, не слишком яркий рубин и гранат, голубовато-молочный опал, светло-голубой аквамарин, яблочно-зеленый жадент, серо-зеленый или серо-голубой агат, серый и розовый жемчуг, белый коралл. Великолепно будут смотреться бриллиант

Осенний тип.
Женщины этого типа обладают кожей, полностью лишенной румянца теплых оттенков с золотистой подсветкой, обычно смуглой или желтоватой. Загорает такая кожа плохо. Они имеют волосы теплых рыжих оттенков от морковного и медно-рыжего до каштанового. Глаза - с интенсивно окрашенной радужной оболочкой: лучисто-голубые, серо-стальные, янтарные, насыщенно-оливковые, золотисто-карие и темно-карие.
Женщинам такого типа подойдут камни с насыщенной окраской, но не блестящие: красные кораллы, янтарь, золотистый топаз, желто-зеленый жадент, яркий агат, желтый жемчуг. Не стоит носить белое золото, серебро и платину, а вот желтое и красное золото будут смотреться идеально.

Зимний тип
Главное отличие зимнего типа от других – яркая контрастность. Очень светлая, прозрачно-голубоватая кожа контрастирует с темно-каштановыми или черными волосами. Такая кожа практически не загорает и имеет холодный фарфоровый оттенок. Насыщенная окраска радужной оболочки глаз - карие, черные, ярко-серые, фиалковые, льдисто-голубые, синие - контрастирует с яркими белками.
Этому типу подходят сверкающие, блестящие драгоценные камни насыщенных цветов: бриллианты, горный хрусталь, интенсивно-красный рубин, черный оникс, темно-зеленый изумруд, черный, белый или серый жемчуг. Желтое золото носить не рекомендуется. Больше подойдут платина, серебро или белое золото..


Последний раз редактировалось: Людмила-таролог (Пн Мар 12, 2012 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман - кольцо на мизинце

Мизинец (палец Меркурия)
Меркурий планета интеллекта. В Астрологии Меркурий считается планетой умственной деятельности, общения, интеллектуальной энергии. Он управляет вашим сознанием, восприятием и разумом, памятью, красноречием и литературным слогом. Он влияет на ваше зрение, слух, восприятие и усвоение информации. Ежедневные поездки, короткие путешествия, средства транспорта — все это находится под его покровительством. Он также контролирует функционирование нервной системы, рук, ног и пальцев.
Отрицательное влияние Меркурия проявляется в критическом настрое, сарказме, хитрости и конфликтности. Ложь, обман, такие преступления, как мошенничество, надувательство, подделка документов — это примеры негативной власти Меркурия.
Мизинец — самый миниатюрный палец. Кольца на мизинец частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих до конца жизни не снимала кольцо с мизинца. Если перед вами человек, не связанный с миром искусства, кольцо на мизинце подскажет, что его владелец интересен и способен выйти за общепринятые рамки. Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство. Более того, это точный признак склонности к азартным играм и постоянной готовности к флирту.
Чего ждать от человека, пришедшего на свидание с кольцом, надетым на мизинец? Скорее всего, ничего хорошего. Он (она) будет морочить голову, кокетничать и постоянно говорить неправду.

Единственное, что может хоть как-то образумить такого человека, — это кольца, надетые на оба мизинца. Однако стопроцентной гарантии, конечно же, нет.
Если же украшения носят нетрадиционный и эстетский характер, то это означает, что их владелец ищет новые, оригинальные, необычные ощущения и впечатления..


Последний раз редактировалось: Людмила-таролог (Пн Мар 12, 2012 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман - кольцо на безымянном пальце

Безымянный палец Солнца. Украшение, надеваемое на этот палец (за исключением обручального кольца), подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши.

Если человек постоянно носит кольцо на безымянном пальце, он стремится к удовольствиям, приятному времяпрепровождению, чувственным наслаждениям. При этом небольшое кольцо говорит о том, что перед вами скорее всего человек спокойный, гармоничный и уверенный в себе. А вот если украшение массивное, броское, то это указывает на бурное, даже истеричное поведение владельца. Женщины иногда поверх обручального кольца надевают какое-нибудь второе, обычно золотое с драгоценным или полудрагоценным камнем. Подсознательное значение такого жеста - стремление подчеркнуть значимость брака. Это и не удивительно, ведь безымянный - единственный палец, который имеет вену, идущую прямиком к сердцу без ответвления.

Носители кольца на безымянном пальце подчеркивают свою страсть к красоте, изысканным вещам и богатству. Поэтому оно прекрасно подойдет эстетам, любителям удовольствий, жаждущим славы и богатства. Кольцо на безымянном пальце, особенно золотое, помогает самовыражению и приобретению известности и богатства. Спокойным и уверенным людям лучше подойдет маленькое кольцо, а эмоциональным и горячим людям по душе будут большие кольца. Кольцо на безымянном пальце правой руки носят люди, состоящие в браке. Кольцо в таком случае символизирует их готовность связать свои отношения, и золото, как металл Солнца, лучше всего подходит для укрепления любви в браке

Ученые предупреждают:
Последние исследования зарубежных ученых показывают, что постоянное длительное ношение колец может быть небезопасным для здоровья их обладателей. Дело в том, что на пальцах находится много чувствительных точек, связанных с теми или иными органами. Постоянное раздражение таких точек кольцами способно привести к развитию некоторых заболеваний.

Предполагается, например, что постоянное ношение обручального кольца на безымянном пальце провоцирует у женщин болезни груди и половых органов. Те, кто постоянно носит кольца на среднем пальце, рискуют вызывать сосудистые заболевания, на указательном — заболевания позвоночника (радикулиты, остеохондроз). «Вечное» кольцо на мизинце увеличивает вероятность заболевания 12-перстной кишки.

Поэтому ученые настоятельно рекомендуют давать пальцам отдых на 1—2 дня в неделю, или хотя бы снимать кольца на ночь. Поэтому ученые настоятельно рекомендуют давать пальцам отдых на 1—2 дня в неделю, или хотя бы снимать кольца на ночь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман - кольцо на среднем пальце

Средний – палец Сатурна
Как правило, на этом пальце носят фамильные украшения, чтобы подчеркнуть связь с предками. Таким образом, человек, надевая на перст Сатурна украшение, принимает как неизбежное влияние судьбы, он верит в свою карму и высшее предназначение. Кольца на пальцах обеих рук говорят о фатализме.Если вам не хватает сдержанности и серьезности, если на душе тревога и волнение — наденьте на средний палец перстень с камнем, подходящим по знаку Зодиака. Это поможет вам обрести внутренний покой и гармонию.
Психологи считают, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо расположено.
Кольцо на среднем пальце увеличивает здравый смысл и помогает преодолевать жизненные трудности, особенно если оно сделано из свинца, металла Сатурна, или, в крайнем случае, из железа.
Небольшие, изящные и недорогие и художественно выполненные кольца свидетельствуют скорее о чувстве собственного достоинства, а большие, блестящие, часто безвкусные — знак гордыни и тщеславия.

Медицинские показания.
Кольцо укрощает негативное влияние рока и раскрепощает мышление. Повстречав такого человека, будьте уверены, что он обладает огромной духовной силой. А уж если он пришел к вам на свидание - значит, ваша встреча (для него уж точно!) предопределена свыше..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман - кольцо на указательном пальце

Палец Юпитера- указующий перст власти. Украшенный кольцом, он демонстрирует волевой характер, стремление к власти, агрессию. Кольцо на правой руке говорит о рассудительности, на левой-о мании величия и истерии . На обоих одновременно - человек не остановиться ни перед чем. Кольцо на нём поможет приобрести уверенность в себе, помогает в умственной работе и привлекает удачу в делах.
С трактовкой, что на указательном пальце носят кольцо люди слабые, "такие сякие", не согласна.
В моей практике люди носящиеся на данном пальце кольцо именно такого склада характера, какими описаны с первой строки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Людмила-таролог
Маг Белой Магии


Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 3537
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талисман - кольцо на большом пальце

Большой – палец Марса
Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем – либо такого человека – напрасная трата времени.Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент. Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего,"властелин кольца" готов усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным. Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими. На большом пальце украшения носят люди, нуждающиеся в самоутверждении (в большей степени это относится к мужчинам). В древности представители сильного пола надевали на большой палец кольца в качестве оберегА для защиты мужской силы. Кроме того, темпераментные, активные люди часто носят кольцо именно на большом пальце, чем немного сдерживают свою напористость. Такие люди твердо уверены только в собственной правоте..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tarodestiny.ru -> Магия камней в Талисманах по знакам Зодиака Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© Copyright 2007 by "TaroDestiny.ru". All rights reserved.